Wrap De Pollo
INGREDIENTES
- 300kg De pechuga de pollo deshuesada.
- 1 Aguacate mediano.
- 1 Tomate riñon.
- 4 Hojas de lechuga.
- 4 Tortillas de maíz. (para tacos)
- 1 Pimento rojo picado.
- Otras verduras de preferencia, puede ser cebolla paiteña o perla picada, pepinillos en cuadritos, etc).
- 1 Cda de aceite de oliva.
- 1 Cdta de jugo de limón.
- Pimienta y sal al gusto.
- 3/4 Taza de yogurt natural.
- Salsa de Albaca “Cooking Choice”.
INSTRUCCIONES
- Cortar las pechugas de pollo en tiras delgadas y luego sofreírlo con 1 cucharada de aceite de oliva. Agregar el jugo de limón y sazonar con la sal y pimienta al gusto.
- Cocinarlo semitapado y a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente dándole vuelta de vez en cuando hasta dorar.
- Rellenar las tortillas de maíz para tacos con el pollo, el aguacate cortado, el tomate cortado en cuadraditos, el pimento rojo, las hojas de lechuga y el resto de las verduras escogidas.
- Agregar el yogurt natural a gusto en cada tortilla.
- Enrollar las tortillas firmemente y dejarlas con forma de un burrito.
- Calentar cada wrap en un sartén caliente sin aceite o en una plancha tipo grill por 2 minutos.
- Servir acompañado con la exquisita Salsa de Albaca “Cooking Choice”.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!