Tortillas de Yuca con Salsa de Ajo
INGREDIENTES
- 1 Frasco de Salsa de Ajo Cooking Choice
- 2 lb de yuca
- 1 taza de queso rallado
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cebolla blanca finamente picada
- Chorrito de aceite de oliva.
- Sal al gusto
INSTRUCCIONES
- Pelar y lavar la yuca, cortar en trozo para poner a cocinar a fuego medio, una vez que el agua hierva agregar la sal y dejar la yuca al fuego de hasta que este blanda.
- Retirar del fuego, escurrir el agua y dejar enfriar por unos minutos.
- Colocar las yucas cocinadas en un recipiente hondo, agregar la mantequilla. Aplastar las yucas hasta obtener una masa homogénea.
- En un sartén caliente verter una cucharadita de aceite y agregar la cebolla, refreír hasta que se vuelva transparente. Dejar enfriar y reservar.
- Separar en porciones iguales la masa de yuca y preparar una tortilla, en el centro colocar el queso y la cebolla.
- Verter media cucharadita de aceite en un sartén bien caliente para freír las tortillas de yuca hasta que se doren por ambos lados.