Tacos de Pollo con Salsa de Queso Cheddar

Ingredientes:
- 500 g de pechugas de pollo, cortadas en tiras finas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- Sal al gusto
- Tortillas de maíz
- Salsa de Queso Cheddar Cooking Choice
- Para la guarnición:
- Hojas de lechuga picadas
- Tomate en cubos
- Cebolla morada en rodajas finas
- Cilantro fresco picado
- Limón en gajos
Preparación:
- En un tazón, mezcla las tiras de pollo con el aceite de oliva, comino, paprika, ajo en polvo, pimienta negra y sal. Asegúrate de que el pollo esté bien cubierto con las especias.
- Marinar durante al menos 30 minutos. Mientras se marina el pollo, prepara la salsa de queso cheddar. En una cacerola a fuego medio, derrite el queso cheddar rallado.
- Luego, agrega la crema agria, la leche y la mostaza Dijon. Revuelve hasta obtener una mezcla suave. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Reduce el fuego y cocina a fuego lento hasta que la salsa esté bien caliente.En una sartén grande, cocina las tiras de pollo marinadas hasta que estén doradas y bien cocidas.
- Calienta las tortillas de maíz en un comal o sartén. Para armar los tacos, coloca las tiras de pollo en cada tortilla.
- Agrega la salsa de queso cheddar por encima y luego añade la lechuga, tomate, cebolla morada y cilantro fresco. Exprime un poco de limón por encima.