Tacos de Pollo con Salsa de Queso Cheddar

Ingredientes:

 

  • 500 g de pechugas de pollo, cortadas en tiras finas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • Sal al gusto
  • Tortillas de maíz
  • Salsa de Queso Cheddar Cooking Choice
  • Para la guarnición:
  • Hojas de lechuga picadas
  • Tomate en cubos
  • Cebolla morada en rodajas finas
  • Cilantro fresco picado
  • Limón en gajos

Preparación:

  1. En un tazón, mezcla las tiras de pollo con el aceite de oliva, comino, paprika, ajo en polvo, pimienta negra y sal. Asegúrate de que el pollo esté bien cubierto con las especias.
  2. Marinar durante al menos 30 minutos. Mientras se marina el pollo, prepara la salsa de queso cheddar. En una cacerola a fuego medio, derrite el queso cheddar rallado.
  3. Luego, agrega la crema agria, la leche y la mostaza Dijon. Revuelve hasta obtener una mezcla suave. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Reduce el fuego y cocina a fuego lento hasta que la salsa esté bien caliente.En una sartén grande, cocina las tiras de pollo marinadas hasta que estén doradas y bien cocidas.
  4. Calienta las tortillas de maíz en un comal o sartén. Para armar los tacos, coloca las tiras de pollo en cada tortilla.
  5. Agrega la salsa de queso cheddar por encima y luego añade la lechuga, tomate, cebolla morada y cilantro fresco. Exprime un poco de limón por encima.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados