Tacos de Pollo con Honey Mustard
INGREDIENTES
- 600g De pechuga de pollo.
- 2 Cucharaditas chile en polvo.
- 2 Cucharaditas de comino en polvo.
- ½ Cucharadita de ajo en polvo.
- ¼ Cucharadita pimentón dulce.
- 8 Tortillas de trigo o de maíz.
- 1 Cebolla morada.
- 2 Tomates.
- Queso rallado.
- 1 Aguacate.
- 1 Limón.
- Cilantro fresco.
INSTRUCCIONES
- Poner unas cucharitas de chile en polvo, comino y ajo. Mezclar bien, antes de la llegada del pimentón dulce.
- Exprimir el limón y hacer una mezcla. Este adobo les dará sabor y color a nuestras pechugas de pollo.
- Lavar las pechugas de pollo y cortarlas en semi cubos del mismo tamaño. Poner las pechugas con el adobo del paso 1 y 2 y dejar adobar unos minutos.
- Freír con mínimo aceite el pollo hasta que esté en su punto.
- Pelar el tomate y cortarlo en trocitos. Partir al aguacate por la mitad y retirar la pepa.
- Pelar y cortar la cebolla muy fina. salpimentar la cebolla, el tomate y el aguacate. Añadir un chorrito de zumo de limón para que no se oxide.
- Calentar la sartén antiadherente. Poner las tortillas y las cocinar por ambos lados. Rellenar los tacos con el pollo.
- Colocar el aguacate, el tomate y la cebolla. Por encima, coronar con queso rallado y cilantro picado.
- Servir y disfrutar con la exquisita salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!