Tacos de Pollo con Honey Mustard

Tacos de Pollo con Honey Mustard

INGREDIENTES

  • 600g De pechuga de pollo.
  • 2 Cucharaditas chile en polvo.
  • 2 Cucharaditas de comino en polvo.
  • ½ Cucharadita de ajo en polvo.
  • ¼ Cucharadita pimentón dulce.
  • 8 Tortillas de trigo o de maíz.
  • 1 Cebolla morada.
  • 2 Tomates.
  • Queso rallado.
  • 1 Aguacate.
  • 1 Limón.
  • Cilantro fresco.

 

INSTRUCCIONES

  1. Poner unas cucharitas de chile en polvo, comino y ajo. Mezclar bien, antes de la llegada del pimentón dulce.
  2. Exprimir el limón y hacer una mezcla. Este adobo les dará sabor y color a nuestras pechugas de pollo.
  3. Lavar las pechugas de pollo y cortarlas en semi cubos del mismo tamaño. Poner las pechugas con el adobo del paso 1 y 2 y dejar adobar unos minutos.
  4. Freír con mínimo aceite el pollo hasta que esté en su punto.
  5. Pelar el tomate y cortarlo en trocitos. Partir al aguacate por la mitad y retirar la pepa.
  6. Pelar y cortar la cebolla muy fina. salpimentar la cebolla, el tomate y el aguacate. Añadir un chorrito de zumo de limón para que no se oxide.
  7. Calentar la sartén antiadherente. Poner las tortillas y las cocinar por ambos lados. Rellenar los tacos con el pollo.
  8. Colocar el aguacate, el tomate y la cebolla. Por encima, coronar con queso rallado y cilantro picado.
  9. Servir y disfrutar con la exquisita salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.

¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!

Diana Sanchez - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados