Tacos de Carne con Queso Cheddar

INGREDIENTES
- 100g cebolla cortada en pluma.
- 2 Tomates riñón picados.
- 250g De carne molida.
- 250g De carne mechada.
- 1 Cucharadita de pimentón dulce.
- 1 Cucharadita de ají molido.
- 4 Tortillas de harina de trigo.
- Sal y pimienta.
INSTRUCCIONES
- En una sartén caliente con un poco de aceite rehogar la cebolla.
- Agregar los tomates riñón picados, la carne, el pollo, el pimentón, el ají molido, sal y pimienta. Cocinar durante 10 minutos. Descartar el líquido de cocción y reservar.
- En una sartén caliente, dorar ligeramente las tortillas; reservar calientes tapadas con un paño.
- Armar los tacos y servir acompañados de la exquisita Salsa de Queso Cheddar “Cooking Choice”.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!