Shawarma con Salsa de Ajo

INGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo o 400g de ternera.
- 1 Tomate.
- 2 Cebollas paiteña.
- 2 dientes de ajo.
- 1 Frasco de yogurt natural (250ml.).
- Jugo de 1 limón.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta al gusto.
- Sal al gusto.
- Comino al gusto.
- Canela al gusto.
- Aceite de Oliva.
- Pan pita.
- Salsa de Ajo “Cooking Choice”.
INSTRUCCIONES
- Cortar una pechuga de pollo en tiras finas (2cm aproximadamente).
- Para el adobo picar muy finamente o triturar la cebolla y el ajo. En un recipiente colocar la cebolla, ajo y 250 ml. de yogurt neutro, agregar jugo de limón y condimentar con laurel, pimienta, sal, comino y canela. Mezclar bien.
- Agregar el pollo al adobo donde va a quedar marinando por 3 horas o el mayor tiempo posible.
- Cortar en tiras tomate, lechuga y cebolla paiteña para el relleno.
- Calentar un poco de aceite de oliva en la base de una sartén y colocar el pollo con el adobo. No remover mucho, esperar a que se dore de un lado y dar vuelta para cocinar por completo.
- Para terminar, cortar el pan pita por la mitad haciendo un hueco a modo de embudo sin hueco, más no cortarlo completamente. Rellenar pan pita con el pollo, junto con las verduras picadas y al final cerrar la tortilla en forma de cono.
- Servir con la exquisita Salsa de Ajo “Cooking Choice”.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!