Shawarma con Salsa de Ajo

Shawarma con Salsa de Ajo

INGREDIENTES

  • 1 Pechuga de pollo o 400g de ternera.
  • 1 Tomate.
  • 2 Cebollas paiteña.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 Frasco de yogurt natural (250ml.).
  • Jugo de 1 limón.
  • 1 hoja de laurel.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.
  • Comino al gusto.
  • Canela al gusto.
  • Aceite de Oliva.
  • Pan pita.
  • Salsa de Ajo “Cooking Choice”.

 

INSTRUCCIONES

  1. Cortar una pechuga de pollo en tiras finas (2cm aproximadamente).
  2. Para el adobo picar muy finamente o triturar la cebolla y el ajo. En un recipiente colocar la cebolla, ajo y 250 ml. de yogurt neutro, agregar jugo de limón y condimentar con laurel, pimienta, sal, comino y canela. Mezclar bien.
  3. Agregar el pollo al adobo donde va a quedar marinando por 3 horas o el mayor tiempo posible.
  4. Cortar en tiras tomate, lechuga y cebolla paiteña para el relleno.
  5. Calentar un poco de aceite de oliva en la base de una sartén y colocar el pollo con el adobo. No remover mucho, esperar a que se dore de un lado y dar vuelta para cocinar por completo.
  6. Para terminar, cortar el pan pita por la mitad haciendo un hueco a modo de embudo sin hueco, más no cortarlo completamente. Rellenar pan pita con el pollo, junto con las verduras picadas y al final cerrar la tortilla en forma de cono.
  7. Servir con la exquisita Salsa de Ajo “Cooking Choice”.

¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!

Diana Sanchez - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados