Shawarma con Salsa de Ajo

Ingredientes:

 

    • 500g de pechuga de pollo o carne de cordero, cortada en trozos finos
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharaditas de comino molido
    • 2 cucharaditas de pimentón dulce
    • 1 cucharadita de cilantro molido
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 1/2 cucharadita de clavo molido
    • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena (opcional)
    • 1/4 taza de yogur natural
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1  Salsa de  Ajo  Cooking Choice ®

Preparación:

  1. En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes de la marinada. Agrega el pollo o la carne y revuelve para cubrirlo bien. Cubre el tazón y deja marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, o toda la noche para obtener mejores resultados.
  2. Precalienta el horno a 200°C (390°F).
  3. Coloca el pollo o la carne marinada en una bandeja para hornear y hornéalo durante unos 20-25 minutos, o hasta que esté cocido y ligeramente dorado.
  4. Mientras tanto, calienta el pan de pita en el horno o en una sartén.
  5. Para armar el shawarma, coloca un poco de pollo o carne en el centro de un trozo de pan de pita caliente. Agrega un poco de salsa de tahini, verduras frescas picadas, un chorrito de limón y un poco de perejil fresco.
  6. Envuelve el pan alrededor del relleno y disfruta de tu shawarma casero. ¡Buen provecho!
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados