Sánduche de Pollo con Salsa de Albahaca

Ingredientes:

    • 2 pechugas de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de paprika
    • 4 panes para sándwich
    • 4 hojas de lechuga
    • 1 tomate grande, en rodajas
    • 1 cebolla roja pequeña, en rodajas finas
    • 4 rebanadas de queso (opcional)
    • Salsa de Albahaca Cooking Choice ®

Preparación:

  1. Sazona las pechugas de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika.
  2. Cocinar el Pollo, Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina las pechugas de pollo hasta que estén doradas y cocidas por completo, aproximadamente 6-7 minutos por cada lado. También puedes asarlas a la parrilla.
  3. Retira del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de cortar en rodajas finas.
  4. Preparar los Panes: Tuesta ligeramente los panes para sándwich si lo deseas, unta una generosa cantidad de salsa de albahaca en la parte inferior de cada pan.Agregar los Ingredientes: Coloca una hoja de lechuga sobre la salsa, añade las rodajas de pollo cocido, pone las rodajas de tomate, cebolla y  rebanada de queso si lo deseas.
  5. Cierra el sándwich con la otra mitad del pan, también untada con salsa de albahaca si lo prefieres.
  6. Sirve los sándwiches de inmediato, acompañados de papas fritas, ensalada o tu guarnición favorita.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados