Sánduche de Pollo con Salsa de Albahaca

Ingredientes:
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- 2 pechugas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 4 panes para sándwich
- 4 hojas de lechuga
- 1 tomate grande, en rodajas
- 1 cebolla roja pequeña, en rodajas finas
- 4 rebanadas de queso (opcional)
- Salsa de Albahaca Cooking Choice ®
Preparación:
- Sazona las pechugas de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika.
- Cocinar el Pollo, Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina las pechugas de pollo hasta que estén doradas y cocidas por completo, aproximadamente 6-7 minutos por cada lado. También puedes asarlas a la parrilla.
- Retira del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de cortar en rodajas finas.
- Preparar los Panes: Tuesta ligeramente los panes para sándwich si lo deseas, unta una generosa cantidad de salsa de albahaca en la parte inferior de cada pan.Agregar los Ingredientes: Coloca una hoja de lechuga sobre la salsa, añade las rodajas de pollo cocido, pone las rodajas de tomate, cebolla y rebanada de queso si lo deseas.
- Cierra el sándwich con la otra mitad del pan, también untada con salsa de albahaca si lo prefieres.
- Sirve los sándwiches de inmediato, acompañados de papas fritas, ensalada o tu guarnición favorita.