Sánduche de Pollo con Salsa de Tocino

Ingredientes:
- Filetes de Pollo 500gr
- Cuatro rebanadas de pan grande.
- Cebolla perla.
- Dos lonchas de queso.
- Salsa de Tocino “Cooking Choice”. ®
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Filetear la pechuga de pollo y salpimentarlo al gusto, reservar.
- Rebanar la lechuga y cebolla con ayuda de una tabla de picar y reservar en un tazón.
- En una sartén verter el aceite de oliva al gusto (no de manera excesiva preferiblemente) y freír los filetes de pollo salpimentados hasta que estén dorados, retirar y reservar en un tazón con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Cortar el pan por la mitad, y proceder a agregar los ingredientes ya preparados, la lechuga cortada en tiras, los filetes de pollo, la cebolla perla rebanada, el queso en lonchas. Y agregar el exquisito toque “Cooking Choice” de la Salsa de Tocino al gusto