Sánduche de Pollo con Salsa de Tocino

Ingredientes:

 

  • Filetes de Pollo 500gr
  • Cuatro rebanadas de pan grande.
  • Cebolla perla.
  • Dos lonchas de queso.
  • Salsa de Tocino “Cooking Choice”. ®
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Filetear la pechuga de pollo y salpimentarlo al gusto, reservar.
  2. Rebanar la lechuga y cebolla con ayuda de una tabla de picar y reservar en un tazón.
  3. En una sartén verter el aceite de oliva al gusto (no de manera excesiva preferiblemente) y freír los filetes de pollo salpimentados hasta que estén dorados, retirar y reservar en un tazón con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  4. Cortar el pan por la mitad, y proceder a agregar los ingredientes ya preparados, la lechuga cortada en tiras, los filetes de pollo, la cebolla perla rebanada, el queso en lonchas. Y agregar el exquisito toque “Cooking Choice” de la Salsa de Tocino al gusto
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados