Salmón al Horno con Salsa Teriyaki

Ingredientes:

    • 4 filetes de salmón
    • 1 taza de salsa teriyaki
    • 2 cucharadas de miel
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
    • 1 cucharada de aceite de sésamo
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • Sal y pimienta al gusto
    • Rodajas de limón (para decorar)
    • 2 cucharadas de Salsa Teriyaki  Cooking Choice ®

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón, mezcla la salsa teriyaki, la miel, la salsa de soja, el ajo, el jengibre, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta.
  3. Coloca los filetes de salmón en una bandeja para hornear y vierte la mezcla de Salsa Teriyaki Cooking Choice  sobre ellos, asegurándote de cubrirlos bien.
  4. Hornea el salmón en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
  5. Si lo deseas, espolvorea las semillas de sésamo sobre el salmón antes de servir. Decora con rodajas de limón.
  6. Sirve caliente, espolvoreado con perejil fresco picado si lo deseas.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados