Salmón A La Plancha Con Salsa De Tártara

Salmón A La Plancha Con Salsa De Tártara

Ingredientes:

  • 2 filetes de salmón con piel (150g cada uno aprox.)
  • 1 Cda. de aceite de oliva
  • Salsa de Tártara Cooking Choice
  • 1/2 taza de cuscús
  • 1/2 limón, zumo y ralladura
  • 150 g de judías verdes pequeñas
  • 1 Cda. de almendras laminadas (opcional)

Preparación:

  1. Calienta a fuego alto una plancha o una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Salpimentar los filetes de salmón y ponerlos a cocinar en la sartén.
  3. Cocina primero la parte de la piel durante unos 4-5’ hasta que esté crujiente. Dales la vuelta y cocina por el otro lado solo 1 -2’. Si lo prefieres más hecho, cocina un par de minutos más a fuego medio. Los tiempos dependerán del grosor del filete de salmón.
  4. Añade la Salsa de albahaca Cooking Choice
  5. En un cazo pon ½ taza de agua con ½ cdta. de sal y 1 Cda. de zumo de limón. Calienta hasta que rompa a hervir, entonces vierte el agua sobre el cuscús en un bol y tápalo con un plato.
  6. Deja que el cuscús se hidrate durante 5’ después destápalo y remueve con un tenedor para soltar los granos. Añade un poco de ralladura de limón y reserva.
  7. Coloca una sartén al fuego con 1 Cda. de aceite. Añade las judías verdes y cocina a fuego medio-suave durante 8-10’ o hasta que estén al dente.

¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados