Salmón A La Plancha Con Salsa De Tártara

Ingredientes:
- 2 filetes de salmón con piel (150g cada uno aprox.)
- 1 Cda. de aceite de oliva
- Salsa de Tártara Cooking Choice
- 1/2 taza de cuscús
- 1/2 limón, zumo y ralladura
- 150 g de judías verdes pequeñas
- 1 Cda. de almendras laminadas (opcional)
Preparación:
- Calienta a fuego alto una plancha o una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva.
- Salpimentar los filetes de salmón y ponerlos a cocinar en la sartén.
- Cocina primero la parte de la piel durante unos 4-5’ hasta que esté crujiente. Dales la vuelta y cocina por el otro lado solo 1 -2’. Si lo prefieres más hecho, cocina un par de minutos más a fuego medio. Los tiempos dependerán del grosor del filete de salmón.
- Añade la Salsa de albahaca Cooking Choice
- En un cazo pon ½ taza de agua con ½ cdta. de sal y 1 Cda. de zumo de limón. Calienta hasta que rompa a hervir, entonces vierte el agua sobre el cuscús en un bol y tápalo con un plato.
- Deja que el cuscús se hidrate durante 5’ después destápalo y remueve con un tenedor para soltar los granos. Añade un poco de ralladura de limón y reserva.
- Coloca una sartén al fuego con 1 Cda. de aceite. Añade las judías verdes y cocina a fuego medio-suave durante 8-10’ o hasta que estén al dente.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!