Rissoto de Champiñones con Salsa Albahaca
Ingredientes:
-
- 1 taza de arroz Arborio
- 4 tazas de caldo de verduras
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña, picada finamente
- 2 dientes de ajo, picados
- 250g de champiñones, limpios y cortados en rodajas
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de albahaca fresca para decorar
- Salsa de Albahaca Cooking Choice ®
Preparación:
- En una cacerola grande, calienta la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla picada y el ajo, y cocina hasta que estén transparentes.
- Agrega los champiñones y cocina hasta que estén dorados y tiernos.
- Incorpora el arroz Arborio y revuelve para que se impregne de los sabores.
- Vierte el vino blanco y cocina hasta que se haya evaporado el líquido.
- Comienza a agregar el caldo de verduras poco a poco, una taza a la vez, revolviendo constantemente y esperando a que se absorba antes de agregar más. Continúa este proceso hasta que el arroz esté cocido y el risotto tenga una consistencia cremosa.
- Retira del fuego y mezcla el queso parmesano rallado. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Sirve el risotto en platos individuales y acompaña con la Salsa de Albahaca Cooking Choice. Decora con hojas de albahaca fresca y más queso parmesano si lo deseas.