Rissoto de Champiñones con Salsa Albahaca

Ingredientes:

 

    • 1 taza de arroz Arborio
    • 4 tazas de caldo de verduras
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla pequeña, picada finamente
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 250g de champiñones, limpios y cortados en rodajas
    • 1/2 taza de vino blanco seco
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • Sal y pimienta al gusto
    • Hojas de albahaca fresca para decorar
    • Salsa de Albahaca Cooking Choice ®

Preparación:

  1. En una cacerola grande, calienta la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla picada y el ajo, y cocina hasta que estén transparentes.
  2. Agrega los champiñones y cocina hasta que estén dorados y tiernos.
  3. Incorpora el arroz Arborio y revuelve para que se impregne de los sabores.
  4. Vierte el vino blanco y cocina hasta que se haya evaporado el líquido.
  5. Comienza a agregar el caldo de verduras poco a poco, una taza a la vez, revolviendo constantemente y esperando a que se absorba antes de agregar más. Continúa este proceso hasta que el arroz esté cocido y el risotto tenga una consistencia cremosa.
  6. Retira del fuego y mezcla el queso parmesano rallado. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  7. Sirve el risotto en platos individuales y acompaña con la Salsa de Albahaca Cooking Choice. Decora con hojas de albahaca fresca y más queso parmesano si lo deseas.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados