Pollo con Salsa Teriyaki
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo o contramuslos deshuesados (unos 500 g de carne)
- Salsa Teriyaki Cooking Choice®
- 4 cucharadas de aceite de oliva suave
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Sal, pimienta.
Preparación:
- Lavamos las pechugas de pollo, las cortamos en dados no demasiado pequeños.
- Ponemos en una sartén 30 ml de aceite de girasol a calentar y cocinamos los trozos de pechuga de pollo para sellarlos. En este punto, la carne debe quedar algo dorada pero no demasiado hecha o quedará muy seca.
- El siguiente paso será verter la Salsa Teriyaki Cooking Choice unos 250 ml de salsa para esta cantidad de pollo.
- Cocinamos el pollo con la salsa teriyaki durante 10 minutos a fuego lento, dando vueltas para que no se pegue y la carne absorba el sabor de la salsa poco a poco.
- Servimos con la guarnición que más nos guste. El pollo teriyaki es ideal servido con arroz blanco.