Pollo con Salsa Teriyaki

Pollo con Salsa Teriyaki

Ingredientes

 

  • 2 pechugas de pollo o contramuslos deshuesados (unos 500 g de carne)
  • Salsa Teriyaki Cooking Choice®
  • 4 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • Sal, pimienta.

Preparación:

  1. Lavamos las pechugas de pollo, las cortamos en dados no demasiado pequeños.
  2. Ponemos en una sartén 30 ml de aceite de girasol a calentar y cocinamos los trozos de pechuga de pollo para sellarlos. En este punto, la carne debe quedar algo dorada pero no demasiado hecha o quedará muy seca.
  3. El siguiente paso será verter la Salsa Teriyaki Cooking Choice unos 250 ml de salsa para esta cantidad de pollo.
  4. Cocinamos el pollo con la salsa teriyaki durante 10 minutos a fuego lento, dando vueltas para que no se pegue y la carne absorba el sabor de la salsa poco a poco.
  5. Servimos con la guarnición que más nos guste. El pollo teriyaki es ideal servido con arroz blanco.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados