Pollo Asado con Salsa Pesto

Ingredientes:

 

    • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 taza de hojas de albahaca fresca
    • 1/4 taza de piñones
    • 1 diente de ajo
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgenSalsa Pesto Cooking Choice ®

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
  2. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto.
  3. Calienta una sartén a fuego medio-alto y añade 2 cucharadas de aceite de oliva. Dorar las pechugas de pollo por ambos lados, aproximadamente 3-4 minutos por lado.
  4. Transfiere las pechugas a una bandeja para hornear y hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén completamente cocidas.
  5. Mientras tanto, prepara  la Salsa de Albahaca Cooking Choice. En un procesador de alimentos, combina la albahaca, los piñones, el ajo, el queso parmesano y el aceite de oliva extra virgen. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea. Si es necesario, añade más aceite de oliva para obtener la consistencia deseada.
  6. Una vez que el pollo esté listo, retíralo del horno y sirve con la salsa pesto por encima.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados