Pollo al Horno con Salsa al Pesto

Ingredientes:
-
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- Salsa de Pesto Cooking Choice 223g ®
- Sal y pimienta al gusto
- Acompañante a elección
- 2 cucharadas de aceite de Oliva
Preparación:
- Precalienta el horno a 200°C. Salpimienta las pechugas de pollo por ambos lados.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Dora las pechugas de pollo por ambos lados, solo para sellar la carne. Retira del fuego y reserva.
- Coloca las pechugas de pollo en una fuente para horno y unta generosamente la salsa pesto sobre cada pechuga.
- Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 25-30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido y alcance una temperatura interna de 75°C.
- Puedes gratinar el pollo durante los últimos minutos para obtener una cobertura dorada y crujiente.
- Sirve el pollo al horno con Salsa al Pesto Cooking Choice , y puedes acompañarlo con pasta, ensalada o tus guarniciones favoritas.