Pitas de Pollo con Salsa Pesto
Ingredientes:
- 3 Cucharadas de piñones.
- 250gr de pechuga
- 2 Tazas de lechuga.
- 1 Taza de zanahoria.
- 1 Taza de pepino rebanado.
- 1/2 Taza de cebolla rebanada.
- 1/3 Taza de queso feta desmoronado.
- 4 Panes árabes.
- Salsa Pesto Cooking Choice ®
- 2 Cucharadas de leche.
- 1 Cucharada vinagre de sidra.
Preparación:
- Primero tostar los piñones en un recipiente, hasta que estén bien dorados.
- Posteriormente, mezclar los piñones con la lechuga, las zanahorias, el pepino, la cebolla, la pechuga y el queso feta en un bol.
- Rebanar los panes de pita a la mitad y rellenar con la mezcla que se hizo anteriormente.
- Para el aderezo, mezclar la exquisita Salsa Pesto Cooking Choice ® la leche y el vinagre en un recipiente.
- Por último, poner el aderezo encima del relleno de nuestra pita de pollo y hacer lo mismo con el resto de los panes.