Pitas de Pollo con Salsa Pesto

Ingredientes:

 

  • 3 Cucharadas de piñones.
  • 250gr de pechuga
  • 2 Tazas de lechuga.
  • 1 Taza de zanahoria.
  • 1 Taza de pepino rebanado.
  • 1/2 Taza de cebolla rebanada.
  • 1/3 Taza de queso feta desmoronado.
  • 4 Panes árabes.
  • Salsa Pesto Cooking Choice ®
  • 2 Cucharadas de leche.
  • 1 Cucharada vinagre de sidra.

Preparación:

  1. Primero tostar los piñones en un recipiente, hasta que estén bien dorados.
  2. Posteriormente, mezclar los piñones con la lechuga, las zanahorias, el pepino, la cebolla, la pechuga y el queso feta en un bol.
  3. Rebanar los panes de pita a la mitad y rellenar con la mezcla que se hizo anteriormente.
  4. Para el aderezo, mezclar la exquisita Salsa Pesto Cooking Choice ® la leche y el vinagre en un recipiente.
  5. Por último, poner el aderezo encima del relleno de nuestra pita de pollo y hacer lo mismo con el resto de los panes.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados