Pasta Carbonara con Salsa de Tocino

Ingredientes:

 

    • 400g de pasta (preferiblemente spaghetti o fettuccine)
    • 3 yemas de huevo
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • Sal y pimienta al gusto
    • Perejil fresco, picado (para decorar)
    • Salsa de Tocino  Cooking Choice ®

Preparación:

  1. Cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete en agua con sal. Reserva una taza de agua de la cocción antes de escurrir.
  2. Mientras se cocina la pasta, en una sartén grande, saltea los champiñones en un poco de aceite hasta que estén dorados y tiernos.
  3. En un tazón aparte, mezcla las yemas de huevo con el queso parmesano rallado. Agrega la salsa de tocino gourmet a la mezcla y revuelve bien.
  4. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y agrégala a la sartén con los champiñones.
  5. Vierte la mezcla de huevo, queso y Salsa de Tocino Cooking Choice sobre la pasta y los champiñones. Remueve rápidamente para que la salsa se mezcle y se caliente con la pasta.
  6. Ajusta la consistencia de la salsa agregando un poco del agua de la cocción reservada, si es necesario.
  7. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  8. Sirve la Pasta Carbonara en platos individuales y decora con perejil fresco picado.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados