Papas Rellenas de Queso con Salsa de Tocino

Ingredientes:
-
- 4 papas grandes
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1/2 taza de crema agria
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
- Salsa de Tocino Cooking Choice ®
Preparación:
- Lava bien las papas y sécalas con papel de cocina. Con un tenedor, haz varios agujeros en cada papa.
- Coloca las papas en un plato apto para microondas y cocina a máxima potencia durante unos 10-12 minutos, hasta que estén tiernas. Puedes también cocinarlas en el horno precalentado a 200°C durante aproximadamente una hora.
- Deja que las papas se enfríen un poco, luego córtalas por la mitad a lo largo y con una cuchara, saca la pulpa, dejando un borde de aproximadamente 1/4 de pulgada.
- En un tazón, mezcla la pulpa de papa con el queso cheddar rallado, la crema agria, la mantequilla derretida, la sal y la pimienta.
- Rellena las mitades de papa con esta mezcla.
- Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto. Fríe las papas rellenas hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
- Retira las papas del aceite y colócalas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
- Sirve las papas rellenas calientes, puedes acompañarlas con la Salsa de Tocino y cebollinos picados si lo deseas. ¡Disfruta!