Papas al Horno con Queso Cheddar

Ingredientes:

 

    • 1 Kilo de carne molida.
    • 3 Dientes de ajo.
    • 250g De salsa de tomate “Marcello´s”.
    • 1 Cucharada de comino molido.
    • 2 Cucharadas de chili en polvo.
    • 1 Cucharadita de orégano seco.
    • 1 Cucharadita de sal.
    • ¼ Cucharadita de polvo de cayena.
    • Papas peladas y cortadas (la porción depende del número de personas que consumirán el platillo).
    • Salsa de Queso Cheddar “Cooking Choice”.

Preparación:

 

  1. Reunir los ingredientes del chili. Dorar la carne molida y los dientes de ajo pelados en una olla grande con un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir la salsa de tomate y las especias a la mezcla de la carne molida y revolver para combinar. Después, cocinar a fuego lento durante al menos 20 minutos.
  3. Extender las patatas fritas congeladas en una bandeja para hornear cubierta con papel vegetal para que queden en una capa uniforme. Hornear durante 25 minutos en un horno precalentado a 200 °C.
  4. Una vez listas cubrir las patatas con la exquisita Salsa de Queso “Cooking Choice” y la otra mitad con el chili.
  5. Servir y disfrutar.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados