Papas al Horno con Queso Cheddar
Ingredientes:
-
- 1 Kilo de carne molida.
- 3 Dientes de ajo.
- 250g De salsa de tomate “Marcello´s”.
- 1 Cucharada de comino molido.
- 2 Cucharadas de chili en polvo.
- 1 Cucharadita de orégano seco.
- 1 Cucharadita de sal.
- ¼ Cucharadita de polvo de cayena.
- Papas peladas y cortadas (la porción depende del número de personas que consumirán el platillo).
- Salsa de Queso Cheddar “Cooking Choice”.
Preparación:
- Reunir los ingredientes del chili. Dorar la carne molida y los dientes de ajo pelados en una olla grande con un poco de aceite de oliva.
- Añadir la salsa de tomate y las especias a la mezcla de la carne molida y revolver para combinar. Después, cocinar a fuego lento durante al menos 20 minutos.
- Extender las patatas fritas congeladas en una bandeja para hornear cubierta con papel vegetal para que queden en una capa uniforme. Hornear durante 25 minutos en un horno precalentado a 200 °C.
- Una vez listas cubrir las patatas con la exquisita Salsa de Queso “Cooking Choice” y la otra mitad con el chili.
- Servir y disfrutar.