Pan de Ajo Casero
Ingredientes:
- 1 Frasco de Salsa de Ajo “Coking Choice” ® a gusto.
- 1 Pan baguette o barra rústica de miga firme y buena corteza.
- 65g Mantequilla sin sal.
- 30ml Aceite de oliva virgen extra.
- 1g Ralladura de limón.
- 4g Ajo granulado.
- Pimienta negra molida.
- Queso Parmesano (opcional).
- Sal gruesa o en escamas.
- Perejil fresco.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja cubriéndola con papel sulfurizado.
- Cortar la barra de pan en rebanadas de aproximadamente un dedo de grosor.
- Colocar la mantequilla en un tazón y añadir el aceite de oliva, la ralladura de limón, pimienta negra al gusto, una pizca de sal gruesa y una cucharada de queso parmesano, finalmente añadir la exquisita Salsa de Ajo “Cooking Choice”. Mezclar todo muy bien hasta dejar una textura cremosa.
- Untar cada rebanada de pan con la pasta cremosa.
- Distribuirlas sobre la bandeja preparada y hornear durante unos 12-15 minutos, hasta que el pan esté bien dorado. Picar perejil y añadirlo antes de servir.
- Servir y disfrutar.