Pan de Ajo Casero

Ingredientes:

 

  • 1 Frasco de Salsa de Ajo “Coking Choice” ® a gusto.
  • 1 Pan baguette o barra rústica de miga firme y buena corteza.
  • 65g Mantequilla sin sal.
  • 30ml Aceite de oliva virgen extra.
  • 1g Ralladura de limón.
  • 4g Ajo granulado.
  • Pimienta negra molida.
  • Queso Parmesano (opcional).
  • Sal gruesa o en escamas.
  • Perejil fresco.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja cubriéndola con papel sulfurizado.
  2. Cortar la barra de pan en rebanadas de aproximadamente un dedo de grosor.
  3. Colocar la mantequilla en un tazón y añadir el aceite de oliva, la ralladura de limón, pimienta negra al gusto, una pizca de sal gruesa y una cucharada de queso parmesano, finalmente añadir la exquisita Salsa de Ajo “Cooking Choice”. Mezclar todo muy bien hasta dejar una textura cremosa.
  4. Untar cada rebanada de pan con la pasta cremosa.
  5. Distribuirlas sobre la bandeja preparada y hornear durante unos 12-15 minutos, hasta que el pan esté bien dorado. Picar perejil y añadirlo antes de servir.
  6. Servir y disfrutar.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados