Palitos de Zanahoria

INGREDIENTES
- 2 Zanahorias.
- 3 Ramas de apio.
- 12 Champiñones.
- 2 Pepinos.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- Salsa Tártara “Cooking Choice”.
INSTRUCCIONES
- Lavar todos los vegetales y pelar las zanahorias.
- Separar las hojas de las endivias y colocarlas en una fuente.
- Cortar las verduras en trozos pequeños de manera que puedan tomarse en bocados.
- Cortar las zanahorias y los pimientos en tiritas finas.
- Cortar los pepinos en bastones, al igual que las ramas de apio, quitándole las hebras previamente.
- Cortar en cuartos los champiñones.
- En una fuente lo suficientemente amplia, colocar los vegetales alternados para que resalten los colores. Dar un punto de sal.
- Servir la exquisita Salsa Tártara “Cooking Choice” en una pequeña fuente, para que cada uno la disfrute a su gusto.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!