Recetas
23 de junio de 2023
2515 Views
Ñoquis con Salsa Pesto y Champiñones
Tiempo de cocción: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 400 gramos de ñoquis rellenos de pesto
- 1 cda de cebolla paiteña
- 1 cda de ajo en polvo
- 200 gramos de nata para cocinar
- c/n de cinco pimientas
- c/n de sal
- 40 gramos de nueces
- 60 gramos de Grana Padano
- albahaca fresca.
- 600 gramos de patatas
- 2 yemas de huevo
- 140 gramos de harina
- 1 diente de ajo
- 40 gramos de piñones pelados
- 50 gramos de queso parmesano
- 1 pizca de nuez moscada
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Salsa Pesto Cooking choice®
Preparación:
- Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en trozos. Cocerlas en agua salada unos 20 minutos. Escurrirlas, disponerlas en una olla y aplastarlas con un prensapapas o un tenedor.
- Colocar la harina, en un recipiente posterior agregar las yemas, 100 g de harina y una pizca de sal, y mezclar bien.
- Amasar la preparación resultante sobre la mesa enharinada, hasta que se obtenga una pasta lisa y blanda.
- Partir en 4 trozos, formar con ellos unos cilindros largos de 2 cm de grosor y cortarlos en porciones de 1 cm; marcar sobre la superficie unas estrías presionando con las púas de un tenedor.
- Hervir abundante agua salada en una olla, añadir los ñoquis, cocerlos hasta que suban a la superficie y retirar con una espumadera.
- Servir los ñoquis con la Salsa al Pesto Cooking Choice y el queso restante.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!