Ñoquis con Salsa Pesto y Champiñones

Ñoquis con Salsa Pesto y Champiñones

Tiempo de cocción: 25 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 gramos de ñoquis rellenos de pesto
  • 1 cda de cebolla paiteña
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 200 gramos de nata para cocinar
  • c/n de cinco pimientas
  • c/n de sal
  • 40 gramos de nueces
  • 60 gramos de Grana Padano
  • albahaca fresca.
  • 600 gramos de patatas
  • 2 yemas de huevo
  • 140 gramos de harina
  • 1 diente de ajo
  • 40 gramos de piñones pelados
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Salsa Pesto Cooking choice®

Preparación:

  1. Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en trozos. Cocerlas en agua salada unos 20 minutos. Escurrirlas, disponerlas en una olla y aplastarlas con un prensapapas o un tenedor.
  2. Colocar la harina, en un recipiente posterior agregar las yemas, 100 g de harina y una pizca de sal, y mezclar bien.
  3. Amasar la preparación resultante sobre la mesa enharinada, hasta que se obtenga una pasta lisa y blanda.
  4. Partir en 4 trozos, formar con ellos unos cilindros largos de 2 cm de grosor y cortarlos en porciones de 1 cm; marcar sobre la superficie unas estrías presionando con las púas de un tenedor.
  5. Hervir abundante agua salada en una olla, añadir los ñoquis, cocerlos hasta que suban a la superficie y retirar con una espumadera.
  6. Servir los ñoquis con la Salsa al Pesto Cooking Choice y el queso restante.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados