Filete de Pescado con Honey Mustard

Ingredientes:

    • 4 filetes de pescado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 limón (jugo)
    • 1/2 taza de salsa Honey Mustard
    • 1 diente de ajo picado
    • 1/4 taza de crema de leche
    • Perejil fresco picado (para decorar)
    • Salsa Honey Mustard Cooking Choice ®

Preparación:

  1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
  2. Rocía el jugo de limón sobre los filetes y deja reposar durante 5-10 minutos.
  3. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
  4. Agrega los filetes de pescado y cocina durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos al punto deseado. Retira los filetes de la sartén y mantenlos calientes.
  5. En la misma sartén, añade el ajo picado y sofríe por 1-2 minutos hasta que esté fragante.
  6. Añade la salsa Honey Mustard y la crema de leche a la sartén. Revuelve bien para combinar todos los ingredientes.
  7. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese ligeramente, unos 3-4 minutos.
  8. Coloca los filetes de pescado en platos individuales.
  9. Vierte la salsa Honey Mustard Cooking Choice  caliente sobre los filetes.
  10. Decora con perejil fresco picado
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados