Fetuccini con Camarones y Salsa de Albahaca

Fetuccini con Camarones y Salsa de Albahaca

Tiempo de cocción: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 800 gramos de fetuccini (pasta)
  • 1 Libra de camarones
  • 1 taza de crema de leche
  • 200 gramos queso parmesano rallado
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de orégano
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de orégano
  • Salsa de albahaca Cooking choice®

Preparación:

  1. Colocar agua en una olla para cocer los fideos, agregar sal al gusto y llevar a hervir.
  2. Pelar los camarones,  lavarlos y colocar en una olla con agua, agregar sal al gusto y cocerlos por 3 a 5 minutos.
  3. Una vez que este en ebullición el agua, añadir la pasta y cocinarla con el tiempo que da el empaque.
  4. Calentar un sartén grande y colocar la mantequilla, añadir la crema de leche y bajar el fuego, una vez que se reduzca la preparación, incorporar el queso parmesano.
  5. Remover con ayuda de una espátula hasta que se derrita el queso parmesano, sazonar con el orégano, sal y pimienta al gusto.
  6. Una vez lista la pasta, colar e incorporar a la mezcla del sartén (unificar bien los ingredientes).
  7. Finalmente acompañar con la salsa de Albahaca Cooking Choice para darle un toque extra de cremosidad.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados