Recetas
16 de junio de 2023
2141 Views
Fetuccini con Camarones y Salsa de Albahaca
Tiempo de cocción: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 800 gramos de fetuccini (pasta)
- 1 Libra de camarones
- 1 taza de crema de leche
- 200 gramos queso parmesano rallado
- 60 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de orégano
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 cucharadas de orégano
- Salsa de albahaca Cooking choice®
Preparación:
- Colocar agua en una olla para cocer los fideos, agregar sal al gusto y llevar a hervir.
- Pelar los camarones, lavarlos y colocar en una olla con agua, agregar sal al gusto y cocerlos por 3 a 5 minutos.
- Una vez que este en ebullición el agua, añadir la pasta y cocinarla con el tiempo que da el empaque.
- Calentar un sartén grande y colocar la mantequilla, añadir la crema de leche y bajar el fuego, una vez que se reduzca la preparación, incorporar el queso parmesano.
- Remover con ayuda de una espátula hasta que se derrita el queso parmesano, sazonar con el orégano, sal y pimienta al gusto.
- Una vez lista la pasta, colar e incorporar a la mezcla del sartén (unificar bien los ingredientes).
- Finalmente acompañar con la salsa de Albahaca Cooking Choice para darle un toque extra de cremosidad.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!