Espárragos Asados Con Salsa de Ajo

Ingredientes:

 

    • 1 manojo de espárragos frescos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto
    • 240g Salsa de Ajo  “Cookin Choice ”.

Preparación:

 

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava y corta los extremos leñosos de los espárragos.
  3. Coloca los espárragos en una bandeja para hornear y rocíalos con aceite de oliva.
  4. Espolvorea con sal y pimienta al gusto, y asegúrate de que los espárragos estén bien cubiertos con el aceite y las especias.
  5. Hornea en el horno precalentado durante 12-15 minutos, o hasta que los espárragos estén tiernos y ligeramente dorados
  6. En una sartén pequeña, derrite la mantequilla junto con el aceite de oliva a fuego medio.
  7. Agrega los dientes de ajo picados y saltea hasta que estén fragantes y ligeramente dorados. Ten cuidado de no quemar el ajo.
  8. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  9. Vierte la salsa de ajo sobre los espárragos asados.
  10. Opcional: espolvorea con perejil fresco picado para dar un toque de color y sabor fresco.
  11. Sirve los espárragos asados con la salsa de ajo como acompañamiento. Puedes agregar un poco más de sal y pimienta si es necesario.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados