Ensalada de Quinoa con Honey Mustard
Ingredientes:
-
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de agua o caldo de verduras
- 1 taza de maíz dulce (puedes usar maíz enlatado o fresco)
- 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
- 1/2 taza de pepino cortado en cubitos
- 1/4 taza de cebolla roja finamente picada
- 1/4 taza de pimiento rojo cortado en cubitos
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
- Salsa Honey Mustard Cooking Choice ®
Preparación:
- Enjuaga bien la quinoa bajo agua fría. Coloca la quinoa y el agua o caldo en una olla y lleva a ebullición. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 15-20 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido y la quinoa esté tierna. Retira del fuego y deja reposar tapado durante 5 minutos. Luego, deja enfriar por completo.
- Mientras tanto, prepara el aderezo mezclando todos los ingredientes del aderezo de Honey Mustard en un frasco con tapa y agita bien hasta que estén combinados. Prueba y ajusta la sazón según tu gusto.
- En un tazón grande, combina la quinoa cocida y enfriada con el maíz, los tomates cherry, el pepino, la cebolla roja y el pimiento rojo. Mezcla bien.
- Vierte el aderezo de Honey Mustard sobre la ensalada y mezcla para cubrir uniformemente todos los ingredientes.
- Opcionalmente, espolvorea la ensalada con cilantro fresco picado antes de servir