Ensalada con Salsa Honey Mustard
INGREDIENTES
- ½ Pechuga de pollo.
- 1 Puñado de Tomates Cherry.
- 2 Cucharadas soperas de Cebolla.
- 100 gramos de Lechuga.
- Demás vegetales a su gusto.
- 1 Cucharadita de Pimienta recién molida.
- 2 Cucharadas soperas de Mostaza.
- 1 Cucharadita sopera de Miel.
- Salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.
INSTRUCCIONES
- Cortar el pollo en tiras, pincharlo con un tenedor y poner a macerar con la pimienta, la miel y la mostaza. El tiempo mínimo de marinado es de 30 minutos, pero se puede dejarlo hasta 2 horas.
- Cocinar el pollo a la plancha en una sartén con fuego medio. Esperar hasta que esté dorado y echo y luego, cortarlo en cuadritos.
- Empezar a montar la ensalada colocando en un tazón la mezcla de lechuga junto con los tomates cherry partidos por la mitad y demás vegetales escogidos a su gusto.
- Añadir los trozos de pollo junto con la mezcla de frutos secos en el mismo tazón y revolver todo el conjunto.
- Finalmente servir una porción al gusto en un plato y bañar la ensalada con la exquisita Salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!