Deditos de Pescado con Salsa Tártara
Ingredientes:
- Filetes de pescado 500gr
- Apanadura
- Salsa Tártara “Cooking Choice”. ®
- Aceite de oliva
- Pisca de Sal
- Pisca de pimienta
- 2 ajos triturados
Preparación:
- Filetear el pescado en tiras rectangulares, que estén del mismo tamaño.
- En un recipiente colocar las tiras de pescado, empezamos añadiendo el jugo de limó, después colocamos el ajo, la sal, y pimienta a gusto, lo dejamos reposar por 10 minutos.
- Tomamos, otro recipiente para colocar la Apanadura Marcello`s esta no necesita ningún condimento.
- En una sartén verter el aceite de oliva al gusto (no de manera excesiva preferiblemente) y freír los dedidos de pescado salpimentados hasta que estén dorados, retirar y reservar en un tazón con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Y agregar el exquisito toque “Cooking Choice” de la Salsa de Tártara al gusto, con la guarnición de tu gusto.