Deditos de Pescado con Salsa Tártara

Ingredientes:

 

  • Filetes de pescado 500gr
  • Apanadura
  • Salsa Tártara  “Cooking Choice”. ®
  • Aceite de oliva
  • Pisca de Sal
  • Pisca de pimienta
  • 2 ajos triturados

Preparación:

  1. Filetear el pescado en tiras rectangulares, que estén del mismo tamaño.
  2. En un recipiente colocar las tiras de pescado, empezamos añadiendo el jugo de limó, después colocamos el ajo, la sal, y pimienta a gusto, lo dejamos reposar por 10 minutos.
  3. Tomamos, otro recipiente para colocar la Apanadura Marcello`s esta no necesita ningún condimento.
  4. En una sartén verter el aceite de oliva al gusto (no de manera excesiva preferiblemente) y freír los dedidos de pescado  salpimentados hasta que estén dorados, retirar y reservar en un tazón con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  5.  Y agregar el exquisito toque “Cooking Choice” de la Salsa de Tártara  al gusto, con la guarnición de tu gusto.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados