Carne Asada con Salsa Albahaca

Ingredientes:

 

    • 1 kg de carne para asar (puede ser solomillo, churrasco, o tu corte preferido)
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de pimentón
    • Sal y pimienta al gusto
    • Salsa de Albahaca Cooking Choice ®

Preparación:

  1. En un tazón, mezcla el aceite de oliva, los ajos picados, el pimentón, la sal y la pimienta. Unta esta mezcla sobre la carne y déjala marinar en el refrigerador durante al menos 2 horas o idealmente durante la noche.
  2. Precalienta la parrilla o el horno a temperatura alta. Cocina la carne a la parrilla o al horno hasta que alcance el nivel de cocción deseado.
  3. Deja reposar la carne durante unos minutos antes de cortarla en rodajas.
  4. Sirve la carne asada cortada en rodajas y acompaña con la Salsa de Albahaca.
  5. Agrega una guarnición a tu gusto y adicional las hojas de lechuga y rodajas de tomate.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados