Carne Asada con Salsa Albahaca
Ingredientes:
-
- 1 kg de carne para asar (puede ser solomillo, churrasco, o tu corte preferido)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de Albahaca Cooking Choice ®
Preparación:
- En un tazón, mezcla el aceite de oliva, los ajos picados, el pimentón, la sal y la pimienta. Unta esta mezcla sobre la carne y déjala marinar en el refrigerador durante al menos 2 horas o idealmente durante la noche.
- Precalienta la parrilla o el horno a temperatura alta. Cocina la carne a la parrilla o al horno hasta que alcance el nivel de cocción deseado.
- Deja reposar la carne durante unos minutos antes de cortarla en rodajas.
- Sirve la carne asada cortada en rodajas y acompaña con la Salsa de Albahaca.
- Agrega una guarnición a tu gusto y adicional las hojas de lechuga y rodajas de tomate.