Canelones con Salsa de Albahaca
Ingredientes:
- 250 gramos de canelones precocidos.
- ¼ taza de aceite de oliva.
- ½ taza de cebolla picada fina.
- 2 dientes de ajo grandes triturados y picados finos.
- 800 gramos de tomate picado o 4 unidades grandes.
- 3 tazas de salsa de tomate preparada.
- 2 cucharaditas de margarina
- ½ taza de Salsa Albahaca Cooking Choice
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Poner el aceite en una olla, agregar la cebolla y sofreír, luego agregar los tomates, el ajo, el azúcar, el consomé, sal y pimienta.
- Cocer muy bien hasta suavizar y agregar la salsa de tomate preparada, y margarina
- Rectificar sabores y al final agregar la Salsa de Albahaca Cooking Choice.
- Verter el aceite y la margarina en una olla, sofreír la cebolla.
- Agregar el pollo desmenuzado, la salsa inglesa, el caldo de pollo, y estragón.
- Esperar a disminuir los líquidos. Rectificar los sabores con sal y pimienta.
Luego verter en el procesador de alimentos y formar una pasta. Agregar 2 tazas de queso mozarella. - Rellenar con la pasta de pollo los canelones y poner en un refractario engrasado una parte de la salsa de tomate y albahaca, y luego colocar los canelones precocidos rellenos. Verter lo que queda de la salsa.
- Para la cubierta agregar la taza de queso mozarella y el queso parmesano.
Precalentar el horno a 350ºF y hornear por aproximadamente 30 minutos hasta dorar. Sacar del horno dejar reposar un momento y servir.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!