Camarones Apanados con Salsa de Albahaca

Ingredientes:

    • 500g de camarones grandes, pelados y limpios
    • 1 taza de pan rallado
    • 1/2 taza de harina
    • 2 huevos batidos
    • Sal y pimienta al gusto
    • Aceite para freír
    • Salsa Albahaca Cooking Choice ®

Preparación:

  1. En un procesador de alimentos, mezcla la albahaca, el ajo, las nueces o almendras, el queso parmesano, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Procesa hasta obtener una salsa homogénea.
  2. En un tazón, mezcla la harina con un poco de sal y pimienta. En otro tazón, coloca los huevos batidos. En un tercer tazón, coloca el pan rallado.
  3. Pasa cada camarón por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado, asegurándote de que estén completamente cubiertos.
  4. Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Fríe los camarones empanizados hasta que estén dorados y crujientes, aproximadamente 2-3 minutos por lado. Retira y escurre sobre papel absorbente.
  5. Sirve los camarones calientes acompañados de la Salsa de Albahaca Cooking Choice.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados