Brochetas de Pollo con Salsa de Tocino
Ingredientes:
- 1 lb de pechuga de pollo deshuesada
- 1/2 lb de papa chaucha
- 1/2 lb de maduro
- 2 pimientos
- 2 cda de vinagre
- 1/4 de taza de orégano picado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Aliño
- Pimienta negra molida
- Sal al gusto
- 4 palos de brocheta
- 1 salsa de tocino Cooking Choice 235 gr ®
Preparación:
- Mezclar en un recipiente el aliño, la sal al gusto, la pimienta negra y dos cucharadas de vinagre.
- Cortar la pechuga de pollo en tiras y coloca en el recipiente con las especies.
- Cocinar las papas chauchas por 20 minutos y añade sal al gusto.
- Cortar en rodajas el maduro y cocer por 15 minutos
- Asar la pechuga en una parrilla aproximadamente durante 8 minutos, por ambos lados,
- Picar el pimiento, tomar un palo de brocheta alterna con el pollo, papa chaucha, maduro y acompañar con la salsa de tocino Cooking Choice.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!