Brochetas de Carne
INGREDIENTES
- 12 Unidades de Palitos grandes para brochetas.
- 1kg de Carne de res cortada en trozos.
- 2 Unidades de Pimientos rojos.
- 2 Unidades de Pimientos verdes.
- 3 Unidades de Cebollas.
- 300g de Champiñones.
- 1 Pizca de Sal.
- 1 Pizca de Pimienta.
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva.
- Salsa de Teriyaki “Cooking Choice”.
INSTRUCCIONES
- Picar la carne, las cebollas, los pimientos rojos y verdes en trozos, y los champiñones frescos por la mitad. Los trozos deben ser de un tamaño similar para que la brocheta caliente de res quede bien.
- Ensartar en los palitos el trozo de carne alternando con los vegetales hasta que completen la brocheta, dejando libre un lado para agarrar.
- Espolvorear con sal y pimienta para sazonarlas y rociar con aceite de oliva para cocinarlas a la plancha o a la parrilla.
- El fuego debe ser medio alto y poner las brochetas a unos 4 dedos de distancia del fuego para que puedan hacerse bien, cuidado con el agua que segregan las brochetas porque pueden provocar fuego y que queme la brocheta caliente de res.
- Tanto las brochetas de carne de ternera como las de pollo, se pueden acompañar con papas fritas, papas horneadas, arroz, ensalada o vegetales.
- Una vez listas las brochetas acompañarlas con la exquisita Salsa de Teriyaki “Cooking Choice”.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!