Brochetas de Carne

INGREDIENTES

  • 12 Unidades de Palitos grandes para brochetas.
  • 1kg de Carne de res cortada en trozos.
  • 2 Unidades de Pimientos rojos.
  • 2 Unidades de Pimientos verdes.
  • 3 Unidades de Cebollas.
  • 300g de Champiñones.
  • 1 Pizca de Sal.
  • 1 Pizca de Pimienta.
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva.
  • Salsa de Teriyaki “Cooking Choice”.

 

INSTRUCCIONES

  1. Picar la carne, las cebollas, los pimientos rojos y verdes en trozos, y los champiñones frescos por la mitad. Los trozos deben ser de un tamaño similar para que la brocheta caliente de res quede bien.
  2. Ensartar en los palitos el trozo de carne alternando con los vegetales hasta que completen la brocheta, dejando libre un lado para agarrar.
  3. Espolvorear con sal y pimienta para sazonarlas y rociar con aceite de oliva para cocinarlas a la plancha o a la parrilla.
  4. El fuego debe ser medio alto y poner las brochetas a unos 4 dedos de distancia del fuego para que puedan hacerse bien, cuidado con el agua que segregan las brochetas porque pueden provocar fuego y que queme la brocheta caliente de res.
  5. Tanto las brochetas de carne de ternera como las de pollo, se pueden acompañar con papas fritas, papas horneadas, arroz, ensalada o vegetales.
  6. Una vez listas las brochetas acompañarlas con la exquisita Salsa de Teriyaki “Cooking Choice”.

 

¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!

Diana Sanchez - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados