Alitas Honey Mustard

INGREDIENTES
- 700g de Alitas/Piernitas de pollo.
- 1 Taza de harina sin preparar.
- Pimienta negra.
- Aceite en cantidad necesaria.
- 1 Cucharada de mostaza “Marcello´s” en cualquier presentación.
- 4 Cucharadas de miel de abeja.
- 2 Cucharaditas de perejil picado.
- ½ Cucharadita de ajo picado.
- Pimienta roja.
- Salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.
INSTRUCCIONES
- En un bowl mezclar la harina y añadir sal y pimienta.
- Pasar las alitas por la mezcla y freír en abundante aceite caliente en una olla, freidora o perol. Reservar en un recipiente con papel toalla.
- En una ollita a fuego medio verter a gusto la deliciosa Salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.
- Cuando la salsa tome punto, agregar las alitas previamente fritas. Integrar a fuego medio de 5 a 10 minutos, retirar y reservar.
- Servir la mezcla junto a la exquisita Salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!