Alitas Honey Mustard

INGREDIENTES

  • 700g de Alitas/Piernitas de pollo.
  • 1 Taza de harina sin preparar.
  • Pimienta negra.
  • Aceite en cantidad necesaria.
  • 1 Cucharada de mostaza “Marcello´s” en cualquier presentación.
  • 4 Cucharadas de miel de abeja.
  • 2 Cucharaditas de perejil picado.
  • ½ Cucharadita de ajo picado.
  • Pimienta roja.
  • Salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.

 

INSTRUCCIONES

  1. En un bowl mezclar la harina y añadir sal y pimienta.
  2. Pasar las alitas por la mezcla y freír en abundante aceite caliente en una olla, freidora o perol. Reservar en un recipiente con papel toalla.
  3. En una ollita a fuego medio verter a gusto la deliciosa Salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.
  4. Cuando la salsa tome punto, agregar las alitas previamente fritas. Integrar a fuego medio de 5 a 10 minutos, retirar y reservar.
  5. Servir la mezcla junto a la exquisita Salsa Honey Mustard “Cooking Choice”.

 

¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!

Diana Sanchez - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados