Alitas fritas con Salsa de Ajo

INGREDIENTES
- 10 Alitas de pollo o muslitos de alas.
- 2 tazas aceite vegetal.
- 3 limones.
- 1/2 taza harina de trigo.
- Pimienta y sal.
- Aapanadura “Marcello´s” (opcional)
- Guarnición a gusto (Arroz blanco, papas fritas, etc).
- Salsa de Ajo “Cooking Choice”.
INSTRUCCIONES
- En caso de desearlas apanadas, leer las instrucciones de uso de la exquisita Apanadura “Marcello´s”.
- Calentar el aceite en una olla mediana; remojar las alitas con el limón.
- En una vasija grande mezclar la sal, pimienta y harina, untar las alitas por todos lados con la mezcla.
- Freír en el aceite caliente hasta que doren.
- Servir y disfrutar con la guarnición seleccionada y la exquisita Salsa de Ajo “Cooking Choice”.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!