Alitas fritas con Salsa de Ajo

Alitas fritas con Salsa de Ajo

INGREDIENTES

  • 10 Alitas de pollo o muslitos de alas.
  • 2 tazas aceite vegetal.
  • 3 limones.
  • 1/2 taza harina de trigo.
  • Pimienta y sal.
  • Aapanadura “Marcello´s” (opcional)
  • Guarnición a gusto (Arroz blanco, papas fritas, etc).
  • Salsa de Ajo “Cooking Choice”.

 

INSTRUCCIONES

  1. En caso de desearlas apanadas, leer las instrucciones de uso de la exquisita Apanadura “Marcello´s”.
  2. Calentar el aceite en una olla mediana; remojar las alitas con el limón.
  3. En una vasija grande mezclar la sal, pimienta y harina, untar las alitas por todos lados con la mezcla.
  4. Freír en el aceite caliente hasta que doren.
  5. Servir y disfrutar con la guarnición seleccionada y la exquisita Salsa de Ajo “Cooking Choice”.

 

¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!

Diana Sanchez - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados