Alitas con Salsa de Ajo

Ingredientes:
- 1 kilogramo de alitas
- 300 gramos de harina.
- 2 cucharadas de Salsa de Ajo Cooking Choice
- Pimienta al gusto.
- Sal al gusto.
- Aceite para freír.
- 1 taza de salsa de soya.
- 1 taza de azúcar.
- 1 cucharada de mantequilla.
Preparación:
- Colocamos un recipiente hondo, añadimos la harina, y la Salsa de Ajo Cooking Choice
- Añadimos la pimienta al gusto.
- Añadimos sal al gusto.
- Tomamos una alita, pasamos por la harina y reservamos, colocamos una olla honda en el fuego, añadimos suficiente aceite y dejamos calentar.
- Añadimos las alitas, dejamos freír por un lapso de 10 minutos hasta que estén bien cocidas las alitas.
- Retiramos del fuego y colocamos sobre papel absorbente, colocamos un sartén amplio en el fuego.
- Añadimos la mantequilla, dejamos derretir.
- Añadimos la salsa de soya, el azúcar, la miel.
- Dejamos en el fuego por 5 minutos hasta que los ingredientes estén bien integramos, añadimos las alitas, dejamos en el fuego por 5 minutos más integrando los ingredientes.
¡Disfruta al máximo nuestras salsas Cooking Choice!