Albóndigas con Salsa de Albahaca

Ingredientes:

 

  • 1 Frasco de Salsa de Albahaca  ®“Coking Choice”
  • 500g De carne de res molida.
  • 1 Diente de ajo muy picado.
  • ½ Cebolla picada fina o rallada.
  • 1 Taza de perejil picado.
  • 1 Cucharadita de sal.
  • ¼ De cucharadita de pimiento.
  • Pan rallado.
  • 1 Huevo.
  • Daditos de queso tierno o bolitas de mozzarella.
  • ½ Taza de aceite de oliva para freír.

Preparación:

  1. Mezclar la carne molida con el ajo triturado, cebolla y perejil picados muy finos, sal y pimienta.
  2. Espolvorear pan rallado e incorporar una yema de huevo. Mezclar bien.
  3. Formar las albóndigas. Deben quedar del tamaño de una pelotita de golf.
  4. Pasar las albóndigas rellenas por harina, la clara de huevo batida y nuevamente por harina.
  5. Freír en aceite caliente en una sartén dorando por todas sus caras para sellar la carne. Puede tomar unos 5 minutos.
  6. Sacar del sartén y reservar.
  7. Servir con la exquisita Salsa de Albahaca “Cooking Choice”.
¡Disfruta al máximo nuestras Salsas Cooking Choice!

Pamela Herrera - Author

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados