Albóndigas con Salsa de Albahaca
Ingredientes:
- 1 Frasco de Salsa de Albahaca ®“Coking Choice”
- 500g De carne de res molida.
- 1 Diente de ajo muy picado.
- ½ Cebolla picada fina o rallada.
- 1 Taza de perejil picado.
- 1 Cucharadita de sal.
- ¼ De cucharadita de pimiento.
- Pan rallado.
- 1 Huevo.
- Daditos de queso tierno o bolitas de mozzarella.
- ½ Taza de aceite de oliva para freír.
Preparación:
- Mezclar la carne molida con el ajo triturado, cebolla y perejil picados muy finos, sal y pimienta.
- Espolvorear pan rallado e incorporar una yema de huevo. Mezclar bien.
- Formar las albóndigas. Deben quedar del tamaño de una pelotita de golf.
- Pasar las albóndigas rellenas por harina, la clara de huevo batida y nuevamente por harina.
- Freír en aceite caliente en una sartén dorando por todas sus caras para sellar la carne. Puede tomar unos 5 minutos.
- Sacar del sartén y reservar.
- Servir con la exquisita Salsa de Albahaca “Cooking Choice”.