PALITOS DE QUESO
INGREDIENTES
500g de queso blando
3 huevos
Salsa Honey Mustard Cooking Choice
pan rallado
sal
Aceite
INSTRUCCIONES
- Corta el bloque de queso, con un cuchillo de un tamaño similar al dedo indice.
2.Una vez cortado, pasamos los palitos primero, por huevo batido, al cual le hemos echado una pizca de sal.
- Después por pan rallado, después nuevamente por huevo batido y nuevamente por pan rallado.
4.Con ésto de pasarlo dos veces por huevo y pan rallado, conseguiremos una capa exterior muy crujiente, además de lograr que los palitos de queso se sellen mejor
5.Una vez empanados todos, los guardamos en la nevera alrededor de una hora.
6.Pasado el tiempo, los freímos en abundante aceite, a fuego fuerte.
7.Pasado alrededor de un minuto los retiramos y los colocamos sobre papel abosbente, antes de servirlos.
8.Servimos junto a nuestra salsa nueva Salsa Honey Mustard Cooking Choice
Una excelente receta para el momento de dipear.