ENSALADA DE PASTA CON VEGETALES
INGREDIENTES
1 Cucharada Aceite Vegetal
600 gramos Filetes De Pechuga De Pollo
2 Tazas Fideo Tipo Codito
1 Cucharada Ajo finamente picado
90 gramos Cebolla Morada picada en cubos
80 gramos Pimiento Rojo picado en cubos
80 gramos Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo picado en cubos
100 gramos Apio picado
100 gramos Zanahoria picada en cubos
120 gramos de Choclo dulce cocido
1/2 Taza de nuestra Nueva Salsa Tártara Cooking Choice
1/2 Taza Pimiento Amarillo picado en cubos
INSTRUCCIONES
1.- Cocina el fideo
2.- Cocina el fideo en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves. Reserva.
3.- Prepara el pollo
4.- Cocina Los filetes de pollo y el ajo, en un sartén a fuego medio hasta que esté listo. 5.- Deja enfriar y desmenuza la carne de pollo y reserva.
5.- Incorpora ingredientes
6.- En un tazón grande coloca cebolla paiteña previamente colocada en agua con sal durante 20 minutos y luego lavada, los pimientos, apio, zanahoria y choclo dulce.
7.- Sirve y disfruta
Mezcla bien todos los ingredientes, incorpora fideos, pollo y nuestra Nueva Salsa Tártara Cooking Choice