CAMARONES APANADOS
INGREDIENTES
Limón 2 unidad
Salsa de mostaza 2 cucharadita (9.5ml)
Perejil, fresco 2 cucharada
Cebollino fresco 10g
Mayonesa 1 taza (236.6ml)
Sal 2 pizca
Pimienta negra 1 pizca
Pimentón 2 cucharada
Pan rallado
Huevo 2 unidad media
Harina de trigo
Aceite de canola 2 cucharada
Camarón 600g
INSTRUCCIONES
1.- Pasar los camarones por harina retirando el exceso. Batir ligeramente los huevos y mezclar con una pizca de sal y pimienta. Mezclar el pan rallado con pimentón y empanizar los camarones previamente pasados por el huevo. Refrigerar por 30 minutos mínimo.
2.- Colocar los camarones en una charola para horno y engrasado con aceite vegetal.
3.- Hornear por 20 minutos a 185°C hasta que el pan dore ligeramente.
4.-Para servir, colocar de 6 a 8 camarones y acompañe con nuestra salsa Tártara Cooking Choice.
¡Buen Provecho!