CAMARONES APANADOS

INGREDIENTES

Limón 2 unidad

Salsa de mostaza 2 cucharadita (9.5ml)

Perejil, fresco 2 cucharada

Cebollino fresco 10g

Mayonesa 1 taza (236.6ml)

Sal 2 pizca

Pimienta negra 1 pizca

Pimentón 2 cucharada

Pan rallado

Huevo 2 unidad media

Harina de trigo

Aceite de canola 2 cucharada

Camarón 600g

 

INSTRUCCIONES

1.- Pasar los camarones por harina retirando el exceso. Batir ligeramente los huevos y mezclar con una pizca de sal y pimienta. Mezclar el pan rallado con pimentón y empanizar los camarones previamente pasados por el huevo. Refrigerar por 30 minutos mínimo.

2.- Colocar los camarones en una charola para horno y engrasado con aceite vegetal. 

3.- Hornear por 20 minutos a 185°C hasta que el pan dore ligeramente.

4.-Para servir, colocar de 6 a 8 camarones y acompañe con nuestra salsa Tártara Cooking Choice.

 

¡Buen Provecho!

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados