CAMARONES APANADOS
INGREDIENTES
½ kg de camarones
3 ajos triturados
1 cucharada de comino
1 huevo
Pizca de sal
Pimienta al gusto
Jengibre en polvo
INSTRUCCIONES
1.- En un envase colocamos los camarones y agregamos encima el ajo, el comino, la pimienta y el jengibre y mezclamos todo muy bien.
2.- En una tacita aparte colocamos 1 huevo y batimos.
3.- Luego en otro envase tendremos harina de trigo, una cucharadita de sal y un poquito de pimienta.
4.- En un tazón colocaremos pan rallado o molido.
5.- Luego tomamos uno a uno los camarones y pasamos por harina de trigo, por el huevo batido y luego por el pan rallado.
6.- En una cacerola colocamos bastante aceite una vez que esté caliente colocamos los camarones. Al estar dorados los colocamos en un papel absorbente.
7.- Servimos junto a nuestra salsa Honey Bourbon
Una excelente receta para el momento de dipear.