CAMARONES APANADOS

INGREDIENTES

½ kg de camarones

3 ajos triturados

1 cucharada de comino

1 huevo

Pizca de sal

Pimienta al gusto

Jengibre en polvo

 

INSTRUCCIONES

1.- En un envase colocamos los camarones y agregamos encima el ajo, el comino, la pimienta y el jengibre y mezclamos todo muy bien.

2.- En una tacita aparte colocamos 1 huevo y batimos.

3.- Luego en otro envase tendremos harina de trigo, una cucharadita de sal y un poquito de pimienta.

4.- En un tazón colocaremos pan rallado o molido.

5.- Luego tomamos uno a uno los camarones y pasamos por harina de trigo, por el huevo batido y luego por el pan rallado.

6.- En una cacerola colocamos bastante aceite una vez que esté caliente colocamos los camarones. Al estar dorados los colocamos en un papel absorbente.

7.- Servimos junto a nuestra salsa Honey Bourbon 

 

Una excelente receta para el momento de dipear.

Síguenos:
Línea directa WhatsApp

(+593) 0997876200

Quito - Ecuador

Dirección

Dirección: Antonio Basantes OE1-137 y Antonio Flor Panamericana Norte

Email: info@cookingchoice.com.ec

Teléfono: 0997876200

Servicio al cliente: 09H00 am - 18H00 pm

Despacho de productos: 09H00 am - 15H30 pm

© 2022 Cooking Choice. Todos los derechos reservados